名城淮安網 - 淮安區網絡傳媒-淮安區門戶網: 名城淮安歡迎您! |楚州網 - 楚州論壇| www.kyvyyf.live

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃描二維碼登錄本站

網站微信

查看: 50035|回復: 48
打印 上一主題 下一主題
收起左側

【七七教程帖】手機如何看帖、發帖、回帖?之[微信篇]

[復制鏈接]

1萬

名城網宣傳大使名城靚妹

樓主
網站APP下載

馬上注冊享用更多功能!快快加入名城淮安網的網絡大家庭吧!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x

隨著智能手機的普及和方便,想必現在很多的壇友們平時接觸電腦的時間也越來越少了,可能更多的會習慣用手機操作。那么如何在手機上通過微信看帖、發帖、回帖和報名參加相應的活動呢?那么今天七七就手把手教下大家如何在手機上通過微信關注咱名城淮安網的實時動態吧~!
    第一步:打開您的微信,“掃一掃”下面的二維碼或直接搜索公眾微信號:“W0517WX
        第二步:點擊“關注”
       第三步:關注后,進入名城淮安網微信界面,點擊左下方菜單的論壇版塊,即可看帖、回帖、發帖。(例如:進入“鎮淮樓下”版塊)
        第四步:進入后,即可瀏覽最新信息。
     而最下方的“版塊”是用于瀏覽更多的版塊入口,只需點擊就可進入其它版塊,如:有事報道、淮安教育、百姓心聲等。
    【無網站帳號者】若想在手機上發帖只需點擊下方右處的“發帖”按鈕即可“無需賬號登錄”輕松發帖。(最終發出來的內容作者顯示為您本人的微信用戶名及頭像)

手機微信發帖界面

那么如果想用自己一直在電腦上用的用戶名或其它小號發帖的話,該如果操作呢?請繼續往下看!
    首先:打開電腦,進入網站論壇頁面,登錄您的用戶名及密碼。
    成功登錄后,點擊“微信帳號綁定”
    點擊后會彈出對話框“請輸入您的論壇登錄密碼確認身份”,也就是再次輸入一下您的帳號密碼,然后“提交”
    接下來拿出手機,打開微信掃描彈出來的“二維碼”
    點擊“確認登錄”后就成功綁定了
    那么微信綁定后,壇友們再用手機微信發帖或回帖時,顯示的都將是您在電腦上登錄的用戶信息。而微信綁定后還有一個用途就是:用電腦瀏覽本站時,如果不想登錄用戶名輸入密碼,只需點下“微信帳號登錄”,然后掃描彈出來的二維碼,即可自動登錄。
       PS:同樣的,換個小號登錄網站后,重新綁定下,那么微信發貼、回貼就會變成另一個用戶名,網站上用微信登錄也將是新綁定的用戶名。

解除微信綁定的方法:

1. 點擊“設置”
       2.點擊“微信綁定”
       3.點擊“解除已綁定帳號”——“確認解除”——完成

支持你!: 5.0
支持你!: 5
照片太模糊了,行不行的啊!都幾個月了,視若無物啊!~  發表于 2015-6-25 16:44
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 支持支持1 反對反對
關注“名城淮安網”微信公眾號:w0517wx,手機訪問更便捷!!

3萬

名城網絡達人名城帥哥名城淮安網2015年度熱心網友名城活力驢友2014年熱心網友

沙發
網站APP下載
當我第一次知道要給別人的帖子回帖的時候,其實我是拒絕的,因為我覺得回帖這件事,你不能叫我回帖我就馬上回帖,第一我要試一下,我又不想說你做完一個回帖以后,加了很多特技(當汪~~~)那回帖很好 很雷 很長 結果網友出來一定罵我 根本沒有這種回帖 你的回帖是假的 我說先給我試一下,后來我經過也知道在楚州網回帖時,沒有加入特別成分 那回了這個月 這一個月下來之后 起碼我回的很放心,現在呢,我每天都在回,每天還在回呢~我還叫我的朋友一起回 來來來大家試試看那,我跟楚州網講 回的時候就回 回完之后這個回帖就是我的回帖,就不要再去加特技回帖,就是這樣子 我要給網友看 我回的時候是這樣子 你們回的時候也是這樣子。
讀萬卷書,不如行千里路.......
回復 支持 反對

3萬

名城網絡達人名城帥哥名城淮安網2015年度熱心網友名城活力驢友2014年熱心網友

板凳
網站APP下載
上傳圖片壓縮的太小了,模糊不清。是否可解決?
讀萬卷書,不如行千里路.......
回復 支持 1 反對 0

地板
網站APP下載
有時間試一下
淮安家長身邊的高考咨詢專家----微信公眾號jsgkbk
回復 支持 反對

5萬

網站拍客

名城網宣傳大使名城帥哥金牛座名城網2013年度十佳網友名城淮安網2015年度熱心網友網站拍客實名認證正能量之星2014年熱心網友

網站APP下載
我是笨人一個,學不會,除非真的手把手教。

這個貌似很容易的  發表于 2015-3-5 18:15
人生不是要按別人的想法去過,而是要跟隨內心,做自己想做的那個人。
回復 支持 反對

會了
關注“名城淮安網”微信公眾號:w0517wx,手機訪問更便捷!!
回復 支持 反對

會了
回復 支持 反對

ok
歡迎諸位健身網友加入【淮安網絡健身交流群 】173896846 互動交流!
回復 支持 反對

1萬

不錯!!!!!!!!!!!!!!!
店鋪地址:淮安國際商城A11廳2樓
店鋪電話:15861743531-- 18360773037
售后電話:0517-85850680
服務QQ:965616819
回復 支持 反對

1萬

15萬

金牛座豬名城淮安網2015年度熱心網友

回復 支持 反對

回復 支持 反對

回復 支持 反對

回復 支持 反對

7萬

虎

回復 支持 反對

盆景吧
盆景制作
花卉盆景
http://www.czpa18.com/
http://www.pice99.com/
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊